Vider le cache de FireFox

Souvent il arrive que d'anciennes pages du site soit conservées en cache par firefox.

Dans ce cas, vous devez vider le cache du navigateur FIrefox pour pouvoir accéder à la nouvelle version de la page voulue.

Pour cela vous devez suivre les instructions suivantes :
https://support.mozilla.org/fr/kb/vider-cache-effacer-fichiers-temporaires#w_vider-le-cache

ou alors

il faut installer l'extension firefox : Empty Cache Button 2.4 (via le menu "modules complémentaires")

Après avoir redémarré Firefox, une icone cylindrique rouge et bleue apparaît en haut à droite il suffit de cliquer dessus, un message s'affiche en bas à droite pour indiquer que le cache a été vidé !

Vous pouvez alors accéder alors à tout le site !

Merci d'utiliser jelistemesbiens.fr !

Feedback and Knowledge Base